CARDÁPIO DO JANTAR
ENTRADAS
- Ceviche de St. Peter marinado com limão, pimenta dedo de moça, camarão, salsão e cebola roxa.
PRATOS
- Polenta com ragu de costela, linguiça apimentada ou bolonhesa.
- Filé à Parmegiana com tagliolini na manteiga.
- Lasanha a bolonhesa massa artesanal da casa ao molho de tomate fresco curado com especiarias e carne.
- Nhoque gratinado ao molho de tomate fresco com calabresa Cinque e catupiry.
- PF do Nono Picadinho de filé minhom na ponta da faca, linguiça apimentada, Banana à milanesa, ovo frito especial, cebola murcha, feijão preto, tomate, farofa, arroz.
- Tagliolini à Bolonhesa massa artesanal da casa ao molho de tomate fresco com especiarias e carne
SOBREMESAS
- Tortas do Nono Chocolate / Limão / Holandesa
- Alfajor líquido
- Panna Cotta
- Tiramissu
- Pudim de leite
- Pudim de café
- Petit Nono
PORÇÕES QUENTES
- Carne seca com mandioca (250g).
- Filé aperitivo acebolado tradicional com tempero da casa (350g de filé minhom).
- Frango a passarinho com alho e salsinha (800g).
- Pastel do Nono carne, queijo meia cura ou linguiça apimentada (8 unidades).
- Provolone à milanesa com molho barbecue (350g).
- Torresmo à pururuca à moda mineira, com limão (300g).
- Coisa à-toa do Barrêto filé à parmegiana no palito e fritas (120g).
- Batata Canoa
BOLINHOS DO NONO
- Coxinha de frango com massa de aipim (unitário).
- Bolinho da Vó Tu bolinho de arroz com queijo e bacon (6 unidades).
- Croquete (10 unidades).
- Bolinho de bacalhau (10 unidades).
- Croquete de costela (8 unidades).
- Bolinho de Abóbora com carne seca (8 unidade).
- Bolinho de Aipim com camarão (10 unidades).
SANDUÍCHES
- Filet de Frango queijo prato, vinagrete.
- Lingüiça apimentada chapeada, queijo prato, vinagrete.
- Filé mignon queijo prato, vinagrete.
- Filé mignon especial mussarela, bacon, cebola, presunto, salada.
- Lambusa filet mignon grelhado, abobrinha fatiada, champinhom na mostarda, tomate.
- Tranqüilo pernil, rúcula, mostarda escura, pimentão vermelho, vinagrete.
FORNERIA (APÓS AS 18H)
Piadina massa recheada com:
- mussarela tomate, parmesão, orégano salpicado.
- aliche mussarela, cubos de tomate.
- 4 queijos mussarela, gorgonzola, parmesão, catupiry.
- lingüiça apimentada, mussarela, cubos de tomate.
- 4 queijos com mignon mussarela, gorgonzola, parmesão, catupiry.
- cogumelos shiitake, shimeji, champignon com queijo mantiqueira (queijo artesanal produzido na fazenda Atalaia – Amparo)
- lambusa filé mignon grelhado, abobrinha fatiada, champignon na mostarda, tomate e mussarela.
- pernil mussarela, pimentões e vinagrete.
- Casquinha da Vizinha fina camada de massa, coberta com mussarela, molho de tomate fresco. Recheio também com aliche ou calabresa.
- Pão de calabresa cortado em cubos com erva doce.
SOPAS E CALDOS
- Caldinho de Feijão Preto no copo
- Caldo de Feijão sopa de feijão enriquecida com bacon e carne seca. Acompanha torresmos, costelinha e calabresa.
- Caldo de Mandioca sopa de mandioca com cebolinha e paio. Acompanha torradas, calabresa e bacon.
- Canja sopa de galinha com pedaços da mesma, salsão, arroz e cenoura. Acompanha torradas e queijo ralado.
SALADAS DO EMPÓRIO
- Gorgonzola tomate seco, nozes, salsinha picada, chips de mandioquinha, alface americana e alface roxa.
- Shitake shimeji grelhado no azeite trufado, queijo mogiana (Artesanal Fazenda Atalia), alface americana, alface roxa, tomate cereja e salsinha picada.