CARDÁPIO DO JANTAR


ENTRADAS

  • Ceviche de St. Peter marinado com limão, pimenta dedo de moça, camarão, salsão e cebola roxa.

PRATOS

  • Polenta com ragu de costela, linguiça apimentada ou bolonhesa.
  • Filé à Parmegiana com tagliolini na manteiga.
  • Lasanha a bolonhesa massa artesanal da casa ao molho de tomate fresco curado com especiarias e carne.
  • Nhoque gratinado ao molho de tomate fresco com calabresa Cinque e catupiry.
  • PF do Nono Picadinho de filé minhom na ponta da faca, linguiça apimentada, Banana à milanesa, ovo frito especial, cebola murcha, feijão preto, tomate, farofa, arroz.
  • Tagliolini à Bolonhesa massa artesanal da casa ao molho de tomate fresco com especiarias e carne

SOBREMESAS

  • Tortas do Nono Chocolate / Limão / Holandesa
  • Alfajor líquido
  • Panna Cotta
  • Tiramissu
  • Pudim de leite
  • Pudim de café
  • Petit Nono

PORÇÕES QUENTES

  • Carne seca com mandioca (250g).
  • Filé aperitivo acebolado tradicional com tempero da casa (350g de filé minhom).
  • Frango a passarinho com alho e salsinha (800g).
  • Pastel do Nono carne, queijo meia cura ou linguiça apimentada (8 unidades).
  • Provolone à milanesa com molho barbecue (350g).
  • Torresmo à pururuca à moda mineira, com limão (300g).
  • Coisa à-toa do Barrêto filé à parmegiana no palito e fritas (120g).
  • Batata Canoa

BOLINHOS DO NONO

  • Coxinha de frango com massa de aipim (unitário).
  • Bolinho da Vó Tu bolinho de arroz com queijo e bacon (6 unidades).
  • Croquete (10 unidades).
  • Bolinho de bacalhau (10 unidades).
  • Croquete de costela (8 unidades).
  • Bolinho de Abóbora com carne seca (8 unidade).
  • Bolinho de Aipim com camarão (10 unidades).

SANDUÍCHES

  • Filet de Frango queijo prato, vinagrete.
  • Lingüiça apimentada chapeada, queijo prato, vinagrete.
  • Filé mignon queijo prato, vinagrete.
  • Filé mignon especial mussarela, bacon, cebola, presunto, salada.
  • Lambusa filet mignon grelhado, abobrinha fatiada, champinhom na mostarda, tomate.
  • Tranqüilo pernil, rúcula, mostarda escura, pimentão vermelho, vinagrete.

FORNERIA (APÓS AS 18H)

Piadina massa recheada com:

  • mussarela tomate, parmesão, orégano salpicado.
  • aliche mussarela, cubos de tomate.
  • 4 queijos mussarela, gorgonzola, parmesão, catupiry.
  • lingüiça apimentada, mussarela, cubos de tomate.
  • 4 queijos com mignon mussarela, gorgonzola, parmesão, catupiry.
  • cogumelos shiitake, shimeji, champignon com queijo mantiqueira (queijo artesanal produzido na fazenda Atalaia – Amparo)
  • lambusa filé mignon grelhado, abobrinha fatiada, champignon na mostarda, tomate e mussarela.
  • pernil mussarela, pimentões e vinagrete.
  • Casquinha da Vizinha fina camada de massa, coberta com mussarela, molho de tomate fresco. Recheio também com aliche ou calabresa.
  • Pão de calabresa cortado em cubos com erva doce.

SOPAS E CALDOS

  • Caldinho de Feijão Preto no copo
  • Caldo de Feijão sopa de feijão enriquecida com bacon e carne seca. Acompanha torresmos, costelinha e calabresa.
  • Caldo de Mandioca sopa de mandioca com cebolinha e paio. Acompanha torradas, calabresa e bacon.
  • Canja sopa de galinha com pedaços da mesma, salsão, arroz e cenoura. Acompanha torradas e queijo ralado.

SALADAS DO EMPÓRIO

  • Gorgonzola tomate seco, nozes, salsinha picada, chips de mandioquinha, alface americana e alface roxa.
  • Shitake shimeji grelhado no azeite trufado, queijo mogiana (Artesanal Fazenda Atalia), alface americana, alface roxa, tomate cereja e salsinha picada.