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Cardápio

Cardápio do Jantar

ENTRADAS
-Ceviche de St. Peter
marinado com limão, pimenta dedo de moça, camarão, salsão e cebola roxa.

PRATOS
- Polenta
com ragu de costela, linguiça apimentada ou bolonhesa.

- Filé à Parmegiana
com tagliolini na manteiga.

- Lasanha a bolonhesa
massa artesanal da casa ao molho de tomate fresco curado com especiarias e carne.

- Nhoque gratinado
ao molho de tomate fresco com calabresa Cinque e catupiry.

- PF do Nono
Picadinho de filé minhom na ponta da faca, linguiça apimentada, Banana à milanesa, ovo frito especial, cebola murcha, feijão preto, tomate, farofa, arroz.

-Tagliolini à Bolonhesa
massa artesanal da casa ao molho de tomate fresco com especiarias e carne

Sobremesas

-Tortas do Nono Chocolate / Limão / Holandesa
-Alfajor líquido
-Panna Cotta
-Tiramissu
-Pudim de leite
-Pudim de café
-Petit Nono

Porções Quentes

- Carne seca
com mandioca (250g).
- Filé aperitivo acebolado
tradicional com tempero da casa (350g de filé minhom).
- Frango a passarinho
com alho e salsinha (800g).
- Pastel do Nono
carne, queijo meia cura ou linguiça apimentada (8 unidades).
- Provolone à milanesa
com molho barbecue (350g).
- Torresmo à pururuca
à moda mineira, com limão (300g).
- Coisa à-toa do Barrêto
filé à parmegiana no palito e fritas (120g).

-Batata Canoa

Bolinhos do Nono

-Coxinha de frango
com massa de aipim (unitário).
-Bolinho da Vó Tu
bolinho de arroz com queijo e bacon (6 unidades).
-Croquete (10 unidades).
-Bolinho de bacalhau (10 unidades).
croquete de costela (8 unidades).
-Bolinho de Abóbora
com carne seca (8 unidade).
-Bolinho de Aipim
com camarão (10 unidades).

Sanduíches

- Filet de Frango
queijo prato, vinagrete.
- Lingüiça apimentada
chapeada, queijo prato, vinagrete.
- Filé mignon
queijo prato, vinagrete.
- Filé mignon especial
mussarela, bacon, cebola, presunto, salada.
- Lambusa
filet mignon grelhado, abobrinha fatiada, champinhom na mostarda, tomate.
- Tranqüilo
pernil, rúcula, mostarda escura, pimentão vermelho, vinagrete.

Forneria (após as 18h)

- Piadina massa recheada com:
- mussarela
tomate, parmesão, orégano salpicado.
- aliche
mussarela, cubos de tomate.
- 4 queijos
mussarela, gorgonzola, parmesão, catupiry.
- lingüiça
apimentada, mussarela, cubos de tomate.
- 4 queijos com mignon
mussarela, gorgonzola, parmesão, catupiry.
- cogumelos
shiitake, shimeji, champignon com queijo mantiqueira (queijo artesanal produzido na fazenda Atalaia - Amparo)
- lambusa
filé mignon grelhado, abobrinha fatiada, champignon na mostarda, tomate e mussarela.
-pernil
mussarela, pimentões e vinagrete.
- Casquinha da Vizinha
fina camada de massa, coberta com mussarela, molho de tomate fresco. Recheio também com aliche ou calabresa.
- Pão de calabresa
cortado em cubos com erva doce.

Sopas e Caldos

- Caldinho de Feijão Preto no copo
- Caldo de Feijão
sopa de feijão enriquecida com bacon e carne seca. Acompanha torresmos, costelinha e calabresa.
- Caldo de Mandioca
sopa de mandioca com cebolinha e paio. Acompanha torradas, calabresa e bacon.
- Canja
sopa de galinha com pedaços da mesma, salsão, arroz e cenoura. Acompanha torradas e queijo ralado.

Saladas do Empório

- Gorgonzola
tomate seco, nozes, salsinha picada, chips de mandioquinha, alface americana e alface roxa.
-Shitake
shimeji grelhado no azeite trufado, queijo mogiana (Artesanal Fazenda Atalia), alface americana, alface roxa, tomate cereja e salsinha picada.

Pratos do dia