Empório do Nono - Logo

Cardápio

Almoço

Pratos Executivos de 2ª a 6ª
Pratos Especiais Sábado e Domingo.

ENTRADA - Todos os pratos são acompanhados de Salada da Casa e cêsta de pães caseiros com manteiga Aviação. (consulte o garçom sobre Salada Especial)

PF do Nono
(todos os dias, no almoço e jantar)
Picadinho de filé minhom na ponta da faca
Linguiça apimentada
Banana à milanesa
Ôvo frito especial
Cebôla murcha
Feijão prêto
Tomate
Farofa
Arroz

Noite

Para o jantar, todos os dias sugestões especiais do chef para a entrada, pratos principais e sobremesas.

Porções Quentes

- Bolinho da Vó Tu
bolinho de arroz com queijo e bacon
- Bolinho do Portuga
- Carne Sêca com mandioca
- Croquete
- Sarali croquete de costela
- Filé aperitivo acebolado tradicional com tempêro da casa (350g de filé minhom)
- Frango a passarinho com alho e salsinha
- Lascas de badejo com batata canoa e maionese de erva cidreira
- Linguiça artesanal flambada na Cachaça
- Marilu coxinha de galinha com massa de aipim - Pastel do Nono carne, queijo minas ou linguiça apimentada
- Bastões de Provolone à milanesa com molho barbecue
- Bolinho de bacalhau
- Torresmo à pururuca à moda mineira, com limão
- Coisa à-toa do Barrêto filé à parmegiana no palito e fritas

Porções Cariocas

- Bolinho de abóbora com carne sêca
- Bolinho de Aipim com camarão

Sanduíches

- Filet de Frango queijo prato, vinagrete
- Lingüiça apimentada chapeada, queijo prato, vinagrete
- Filé mignon queijo prato, vinagrete.
- Filé mignon especial mussarela, bacon, cebôla, presunto, salada
- Pernil queijo prato pimentão, vinagrete
- Lambusa filet mignon grelhado, abobrinha fatiada, champinhom na mostarda, tomate
- Tranqüilo pernil, rúcula, mostarda escura, pimentão vermelho, vinagrete
- Parma queijo meia cura, rúcula, vinagrete

Forneria (após as 18h)

- Piadina massa recheada com:
- mussarela, tomate, parmesão, orégano salpicado
- aliche, mussarela, cubos de tomate
- 4 queijos mussarela, gorgonzola, parmesão, catupiry - lingüiça apimentada, mussarela, cubos de tomate
- Casquinha da Vizinha fina camada de massa, coberta com mussarela, môlho de tomate fresco
- Pão de calabrêsa cortado em cubos
- Pé na tábua mini-enroladinho de calabresa, parmesão

Sopas e Caldos

- Caldo de Feijão
sôpa de feijão enriquecida com bacon, costelinha, carne sêca. Acompanha torrêsmos.
- Caldinho de Feijão Prêto no copo
- Caldo de Mandioca
sôpa de mandioca com toucinho, paio, cebolinha. Acompanha torradas
- Canja
sôpa de galinha com pedaços da mesma, salsão, arroz. Acompanha torradas e queijo ralado
- Creme de palmito
- Creme de aspargo

Saladas

- Salada do Empório
alface americana, alface roxa crespa, rúcula, palmito, rodelas de tomate, aspargos e croûtons
- Salada Caeser
alface americana, queijo parmesão, anchovas, iogurte integral, croûtons, suco de limão e mostarda

Pratos do dia